O MANANCIAL DA VIDA PARA OS SEDENTOS
Em meu Jesus estou seguro
No meu Mestre estou firmado
Nele sei que posso ser puro
E muito mais serei honrado.
Casa na rocha edificada
À sua palavra praticando
Por enchente não é abalada
Fica firme Nele esperando.
Jesus é o verbo que transforma
Quando se tem o coração aberto
Façamos Dele a nossa norma
E O queiramos sempre por perto.
Há um deserto para atravessar
Árido, quente, sem água e alimentos
Há em Cristo Jesus fontes a jorrar
O manancial da vida para os sedentos.