Tua ovelha sou eu

Quando o orgulho toma conta de minh'alma me transformo em juiz,

mas quando me volto para meu interior percebo o mal que fiz.

Vejo que sou apenas mais um pecador sofrendo e chorando nesse vale de lágrimas,

perdido tentando encontrar consolo pra alma.

Então compreendo que o amor não conhece limites,

a caridade tudo perdoa,

perdoou a mim,

inclusive.

A caridade tudo suporta,

pois Deus ama até quem lhe fecha a porta.

Que pastor é esse que deixa noventa e nove ovelhas para ir ao encontro de uma que se perdeu?

A mim parecia uma falta de lógica,

digo parecia,

pois essa ovelha agora sou eu.

Nunca havia encontrado um amor tão grande assim.

eu nem mereço,

sou tão ingrato,

Mas Vós continua a cuidar de mim.