Tão sublime sacramento
Ó Santíssimo Sacramento,
Divina presença de amor,
Nosso coração se arrebata,
Ao contemplar-te com fervor.
Te adoramos, ó Jesus,
Tu que estás presente aqui,
És o Rei da nossa vida,
O Senhor do nosso existir.
Tu és o pão da eternidade,
A fonte que sacia a alma,
Em ti encontramos a verdade,
Que nos liberta de toda a calma.
Te adoramos, ó eterno Deus,
Tu que te fazes pequenino,
Para habitar em nossos corações,
E consolar nosso destino.
Santíssimo Sacramento,
Nós te adoramos com amor,
Que a tua luz ilumine sempre,
Nossa vida, nossa dor.
Que teu sacrário seja o nosso refúgio,
E tua Eucaristia o alimento,
Que em ti encontremos o abrigo,
E a força para seguir em frente.