Santidade no cotidiano
Na Santíssima Trindade se sustentar!
Na Virgem Maria se inspirar!
O exemplo dos santos perscrutar!
O silêncio sempre guardar!
Aceitar o convite que a vida ofertar!
Os detalhes observar!
Não deixar a ansiedade dominar!
Calma e paciência exalar!
O pessimismo minimizar!
Após fraquejar, recomeçar!
Cada etapa aproveitar!
Em tudo, uma oportunidade encontrar!
Jamais desanimar!
Sempre confiar!
O melhor em si e no irmão incentivar!
Pela Luz Divina se permitir iluminar!
Um novo olhar sobre a realidade moldar!
Ter a certeza de que Deus está a cuidar!
Na Providência realmente confiar!
Como verdadeiro cristão se posicionar!