Domingo da Misericórdia

Chega de agir como um queixoso!

Necessário é ser mais caprichoso!

Permitir a ação de Jesus, o Milagroso!

Em busca da verdadeira concórdia!

Lutando contra toda a discórdia!

Eis Jesus em sua Misericórdia!

É tempo de ser misericordioso!

Hora de ser amoroso!

Imitar a Jesus, O Glorioso!