A SACRALIDADE QUE NECESSITO
Sinto quando ela chega de mansinho
Meu coração acelera um pouco
Mas logo um suspiro vem e vai
Um conforto se deita no meu corpo.
Ela, a poesia e sua Sacralidade
Que me coloca em gesto de oração
Onde meus olhos se fecham
E bênçãos preenchem meu coração.
A doçura é tanta vinda do céu
Que meu pranto se cala
A lágrima que corre
Agora é de pura calma.
Assim, calada em mim
Sinto Deus aquecer-me
A lembrar-me das tantas belezas
Que se descortinam sem fim.
Preenchida desta fonte Sacra
Neste estado de oração
Rogo a Deus paz no mundo
Mais amor e união.
Esta poesia que em mim habita
Que transforma o feio no belo
É meu elo com Deus e acreditarei sempre
Que a Fé e a beleza, são almas- irmãs.
Assim, de posse desta fonte sábia
Que Deus jorra sobre minha fronte
Faz-me ajoelhar em gratidão
Por criar tanta beleza nesta imensidão.
As dores ficam esquecidas
Por momentos saio desta vida
Fico sobre o Manto do pai
Nele encontro a saída.
Ah, beleza da sacralidade
Clara nas fontes dos rios
No canto dos sabiás nos galhos
Na semente que brota devagar.
Preenchida desta fonte sacra
Neste estado de oração
Rogo a Deus paz no mundo
Mais amor, união e doce calma.
Adormeço ouvindo os Cânticos
Deus permanece em mim.
Numa simplicidade, beleza
E poesia sem fim!