MINHA GRAÇA
Sempre andarei com Yausha!
Ele será á minha graça...
Com Ele! Eu sempre estarei,
Dele! É o meu coração:
Só Ele é minha adoração,
Assim! Com Ele eu vencerei.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão Domingo.
16/04/2023.
As 15: horas 55 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.