AMOR MAIOR NÃO HÁ
O anjo do Senhor anunciou a Maria,
Dizendo: darás à luz “o Salvador”,
Para remir os pecados, ao mundo virá
Mas pelas mãos dos homens, sofrerá
E na Santa cruz, remitirá o pecador.
Revelados por obra Santo Espírito
Jesus, Maria, e José, o carpinteiro,
Empreenderam fuga para o Egito
Cruzando as areis do oásis infinito
Mantendo assim, a salvo o cordeiro.
Jesus, entre escribas e mestres da lei,
Na Sinagoga junto a sábios e doutores,
Com sabedoria impar, e autenticidade,
Prega a palavra com total autoridade
Antevendo a paixão e vindouras dores.
Assim foi sua vida, paixão e morte,
Do salvador do mundo “Cristo Jesus”,
Por culpa do meu, e do teu pecado,
Foi Jesus, o Redentor; crucificado,
E morto, no madeiro da santa cruz.
Porem, ao terceiro dia ressuscitou,
Aparecendo vivo em seu povoado,
Despedindo-se dos amigos ele vai
Hoje está sentado à direita do Pai
Senhor Jesus Cristo “ressuscitado”.
Está vivo em nossos corações
No pão, e no vinho sobre o altar,
Na hóstia santa que é “Jesus”
Vertendo seu sangue na cruz
Para nos remir, e nos salvar.
Amor fraterno, divino e sincero,
Descido do céu trazendo o maná,
Nobre, sublime, elevado e santo,
Ecoando em todo canto e recanto
O amor de Jesus, “Maior não há”.
Agradeço grandemente ao querido amigo e nobre poeta Jacó pela divina interação.
AVATARES DO AMOR SUPREMO
Começo com Prometeu castigado,
Por nos brindar com a mente divina,
Krishna, Jesus, e Buda encarnados,
Deram ao homem tudo que ensina,
Como chegarmos ao Pai...
E mesmo a quem os trai,
Pedem pra ser perdoado...
Desses que são a doutrina,
Começo com Prometeu castigado,
Por nos brindar com a mente divina...
Agradeço com muito carinho à amiga e nobre poetisa Norma pela linda interação.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Com muita FÉ e devoção
Venho alegre interagir,
Essa sagrada inspiração
Em prece que faz sorrir.
Com FÉ e gratidão
Deixo versos de amor,
Nesta simples inspiração
Na FÉ que cura toda dor.
Deixo também um flor
Para Jesus, José e Maria,
Versos com gotas de amor
Entro em prece e sintonia.
Agradeço à nobre poetisa Mariaga pela linda interação. "Gostei"
AMOR DIVINO
Agradeço ao Senhor Jesus
Benção Amor Graça
Riquezas da minha Vida.
No coração de cada um de vocês
=Obs=. Poetrês,
é uma categoria poética, com três palavras por estrofe; ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
Poetrês:
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777