AJUDE DEUS A TE AJUDAR!

Se o amanhã te traz dúvidas,

Você hoje não plantou.

Você só sabe reclamar,

Você não faz sua parte!

E há uma divisão,

Há uma separação.

O medo de agir é a sua prisão,

E você não sabe o que te espera.

Você sonha, mas a realidade

É que sonhar somente

Nos impede de alcançar a felicidade.

Porque ilusão é tristeza,

Ouvir o coração é dar ouvidos a uma voz

Que não conhece o caminho,

Não sabe a direção.

A direção exata vem do Alto, de Deus.

Ele fala e cabe a nós fazermos a nossa parte.

Não fique esperando, parte pra luta!

Se ajude...

Ajude a Deus a te ajudar!

Veja que a vitória no amanhã

Começa quando plantamos hoje.

Acredite!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/04/2023
Código do texto: T7764978
Classificação de conteúdo: seguro