ALEGRIAS DA VIRGEM EM SONETO

Quem o supusesse, por certo aberraria

Ter sido só de dores da Virgem a vida...

Alegrias houve, na trajetória percorrida.

Teatro de êxtases o coração de Maria!

Ressoa toda a Bíblia hinos de alegria.

Na marcha do Reino, os pobres entoam canto.

Francisco, Teresinha... Não há triste santo.

Mais que todos, bem-aventurada é Maria!

Anunciação: “Alegra-te, da Graça cheia!”

Visitação: “És feliz, já que acreditaste!”

Natal: “A coorte celeste o céu enxameia!”

Ressurreição: atesta todo evangelista!

Pentecostes: toda a Igreja se enche do Dom!

Assunção: “Uma Rainha no alto céu foi vista!”

Alverne Fraga
Enviado por Alverne Fraga em 16/04/2023
Código do texto: T7764880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.