Nosso Senhor

Na certeza de amar sempre,

Mesmo o julgamento errado,

Faz da aurora o semblante,

Em meio ao coração atento,

Busco o amor como mandamento,

Fujo de todo o sentido incerto,

Mais o amor que te desperte,

Mesmo o amor que te nutre,

Mesmo o verso que isola,

Mais a titubear quem possa,

Faz do amor um verso,

A sentir o corpo asperso,

Sem a amar a semear,

Mais ainda o que doar,

Mais o amor que fizer,

Mais o silêncio ausente,

Mesmo o amor que lugar,

Lindos maiores naufragarem,

Mesmo o certo verter,

Mesmo o sol que verte,

Mesmo o sentido vence,

Ao compasso do mestre,

Mesmo o sinérgico verso,

Mesmo o verso que cale,

Mesmo o sol que ande.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.