Nas voltas do meu coração
No lado estreito, vivi.
No lado estreito
Sem suspeitos para me acusar com quantos metros suportei a pressão
Pois cada volta do meu coração é um recomeço.
Bem devagar, sem privilégios
Com suor e algumas vitórias
Prossegui.
Com dificuldades mas a graça de estar do lado do bem, eu segui.
E vi, o quão é distante a sabedoria dos caminhos opostos...
Pois na estrada em que eu andei poucos quiseram caminhar comigo.
Disseram: " É um louco ! Ou um paranormal"...
Eu direi nos portões celestiais : " SENHOR, eu cheguei, cumpri minha missão.Pois nas voltas do meu coração, os meus olhos sempre estavam fixos em ti."