SIGNIFICADOS

Desanimar significa perder a guerra

Amar significa ser revestido

De pureza e sabedoria

Entristecer significa ser mortal

Alegrar significa ser imortal

Perseverar significa vencer a guerra

Ter medo significa recuar

Ter coragem significa viver

Perder o medo significa amar

Viver significa ser livre

Ser livre significa ter responsabilidade

Ser responsável significa ser sábio

Ser sábio significa

estar na companhia de Deus.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/04/2023
Código do texto: T7761815
Classificação de conteúdo: seguro