Na oitava de Páscoa
O indivíduo sofre isolado!
O mundo parece cansado,
cada um ao seu modo está marcado.
Não há quem não esteja preocupado,
é difícil viver sempre alarmado.
O indivíduo sofre isolado!
Violência e caos por todo o lado,
o conforto constantemente é ameaçado.
Um conjunto de escolas sendo atacado,
o medo está cada vez mais instalado.
O indivíduo sofre isolado!
A fome tem rapidamente se alastrado,
um contexto cada vez mais complicado.
O alimento com seu preço elevado,
é difícil encontrar alguém entusiasmado.
O indivíduo sofre isolado!
A estupidez tem se ampliado,
a carência, visivelmente, aumentado.
A paciência tem se silenciado,
o conflito frequentemente anunciado.
O indivíduo sofre isolado!
Nas redes sociais o ilusório é postado,
ostentação em um palco armado.
O indivíduo finge se sentir amado,
por trás disso o vazio interior é exalado.
O indivíduo sofre isolado!
Conteúdo entre pessoas trocado,
poucos têm realmente se encontrado.
O vício cada vez mais espalhado,
é difícil se manter equilibrado.
O indivíduo sofre isolado!
O indivíduo vive amparado!
Na oitava de Páscoa Jesus tem lembrado,
Ele sim verdadeiramente sofreu isolado.
Hoje Ele não deixa a ninguém desamparado,
é preciso ter o coração para o Salvador voltado.
O indivíduo vive amparado!
O Cristo lembra que cada um é amado,
por isso ninguém sofre desamparado.
Na Cruz o conforto é dado,
Deus cuida de tudo o que foi criado.
O indivíduo vive amparado!
Pela oração cada um é curado,
o perdão é encontrado.
Todo o fervor é restaurado,
na fé tudo pode ser reestruturado.
O indivíduo vive amparado!
Muitos a solução tem dado,
mas só em Jesus isso é constatado.
Quem n'Ele é confiado,
o melhor para si tem encontrado.
O indivíduo vive amparado!
Cada um de forma única é privilegiado,
o problema em Deus é recondicionado.
Ele não deixa ninguém largado,
aos poucos tudo é desenrolado.
O indivíduo vive amparado!
Isso tudo parece meio complicado,
ao humano não cabe entender esse legado.
O Criador deixa tudo ordenado,
Ele sempre age de modo adequado.
O indivíduo vive amparado!