JESUS CRISTO, A FONTE INESGOTÁVEL
Ele é o SENHOR onisciente, onipotente e onipresente!
Ele é o SENHOR!
A alegria Dele é a tua força.
Mergulha nas águas profundas do Seu poder!
Toca Nele!
Descansa Nele!
Porque Ele vem te curar,
Ele vem te restaurar,
Ele vem te libertar.
Ele ouve o teu silêncio.
Ele ouve o som da tua alma.
Águas vivas que vem do trono de DEUS!
Águas que purificam e inundam o coração.
Eu ouço o suave e doce som das muitas águas que vem surgindo, em cascata...
Como um rio caudaloso,
Me envolve
Dá vida e esperança e
Me enche de alegria e confiança.
JESUS, rio das águas vivas!
Quem Dele beber jamais terá sede,
Pois suas águas saciarão
Toda sede do coração.
Todo vazio
Será cheio
E, na escuridão
Brilhará a Luz!
Ele é a Fonte.
Mergulha Nele.
"Ao cheiro das águas brotará"