Páscoa
Para os nômades: era a mudança de estação.
Para os judeus: a passagem do Senhor.
Para os que creem em Cristo: ressurreição.
Minha Páscoa é assim: muita festa,
Muita alegria,
Mas não a que o mundo oferece,
E sim a felicidade do Cristo ressuscitado que se doou por mim.
Por mim Jesus se encarnou,
Revelando-me assim a humildade.
Por mim padeceu,
Deu sua vida e com seu sangue Ele me comprou.
Alegremo-nos e exultemos!
A Cruz não é o fim,
A morte não tem poder sobre nós.
Cristo triunfou!
E se morremos com Ele,
com Ele também viveremos.