Socorro Jesus

SOCORRO JESUS

Senhor Jesus, escuta a minha voz

O que está acontecendo com nós?

Os seres humanos aqui nessa vida?

Senhor até mesmo os seus seguidores

Já não se distribui mais amores

Estão causando no outro ferida

Senhor estamos à Beira do abismo

Até os irmão do cristianismo

Já não faz mais o que diz

Parece que a humanidade

Está toda vivendo infeliz

Senhor nos envia uma luz

Para que toda a humanidade

Procure viver com fraternidade

Senhor Jesus,ouça a minha voz

O que está acontecendo com nós

Por favor Jesus nos socorra

Estamos dominados por uma fera

Estamos vivendo uma era

Tal qual Sodoma e Gomorra.

Ildebrando Rodrigues de Barros primo

Crato ceará 11/11/2022

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 10/04/2023
Código do texto: T7760378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.