Páscoa significa passagem
A Páscoa em hebraico e significa passagem. É a mudança da vida material para a espiritual.
A Páscoa significa
a passagem, logo então,
lembra que aqui ninguém fica
só dentro do coração
e na mente dos parentes
e dos que gostam da gente...
só o amor tem duração!