Ressureição
Hoje Jesus fala ao coração,
Ele traz vida nova a mim é ao irmão,
cabe à cada um aceitar essa missão:
É dia da Páscoa da Ressurreição.
O Cristo traz a todos a Salvação,
do pecado temos a Libertação,
com Deus, fazemos a Reconciliação,
renovados, seguimos nossa vocação.
O Salvador já agiu com prontidão,
ao ser humano garantiu a regeneração,
porém, cabe a cada um aceitar a transformação,
todos os dias buscar uma verdadeira conversão.
Pelo ser humano Deus submeteu Seu Filho à degradação.
não podemos agir com ingratidão.
Buscar intimidade pela oração
e pelo sacrifício encontrar a purificação.
O exemplo de Jesus ilumina na própria transformação,
os passos d'Ele devemos seguir com gratidão.
Sempre é tempo de buscar a regeneração,
ser verdadeiramente cristão.