O Sepulcro está Vazio!

(Reflexão)

 

 

Nos túmulos dos Homens e Mulheres Grandes que fizeram as Histórias da Humanidade, está escrito: Aqui jaz os restos mortais de:

Fulano ou Fulana de Tal e aí contam os feitos daquela pessoa.

No túmulo em que colocaram nosso amado Jesus, não tem nada escrito. 

O Sepulcro não era para ele e ele não jazeria alí!

O Sepulcro fica diariamente e á noite aberto. Não tem nada lá para Ficar trancado. Nosso Senhor Jesus Ressuscitou !!!Aleluia, Glória a Deus . Eu estive lá duas vezes.

A primeira vez, foi pela Fé, Eu tinha sido crucificada com Ele e fui colocada lá, junto com Ele e, ao terceiro dia, Ressuscitei com Ele, e estou assentada com Ele nas Regiões Celestes, Glória Deus..

A segunda vez que estive lá, foi literalmente. No ano de 2014, tive o privilégio de ir á Israel e entrei no Sepulcro Vazio e Adorei, Exaltei ao meu Senhor e Chorei! Aleluia.

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 09/04/2023
Código do texto: T7759754
Classificação de conteúdo: seguro