MINHA ORAÇÃO DE PÁSCOA

Poeta Maribondo.

Nós Cristãos, hoje vamos relembrar.

Do Senhor Jesus Cristo. A Ressurreição.

Após relembrar da sua paixão e morte.

A páscoa é o dia da nossa comemoração.

Um dia dedicado ao amor e a paz Mundial.

A caridade, a doação, a vida e ao perdão.

Vamos todos aproveitar o dia de hoje.

Para fazer, da nossa vida, uma reflexão.

Vamos todos agradecer a Jesus, pela vida.

Pela saúde, trabalho e pela nossa família.

Pelo pão que colocamos na nossa mesa.

Pela educação dos filhos, que maravilha.

Vamos lembrar daqueles que nada tem.

Se puder, vamos todos tentar lhes ajudar.

Vamos praticar o que Jesus nos encinou.

Vamos pedir perdão, e aprender a perdoar.

Agradecer por tudo que recebemos de Deus.

Por todos estes anos que nós já vivemos.

Vamos Parabenizar a Jesus pela Ressurreição.

Agradecer os encinamentos que recebemos.

Vamos ler diariamente o Evangelho do dia.

Pedir a Jesus Cristo sua benção e seu perdão.

Viver a Esperança, o Amor e a Paz da Páscoa.

Com "FELIZ PÁSCOA' termino minha Oração.