Páscoa
Momento de fé e reflexão.
Fé para seguir
e reflexão para pensarmos
o sentindo da Páscoa.
O sentido da vida e Jesus.
Na verdade,
ele é o caminho pra felicidade,
o único caminho para vida eterna,
o único caminho de luz,
no meio de tantas lutas e guerras.
Jesus é amor....
Onde está o amor?
Não vemos mais?
Só desgraça, injustiça.
Onde a guerra habita no ambiente de paz...
O mundo és do maligno...
Ninguém sabe a hora e nem o tempo que Jesus pode voltar...
Mas sinto que está próxima sua vinda... apocalipse, nos assusta, ao se noticiar!