Páscoa
É Páscoa
Tempo de celebrar a
Passagem do exílio e sofrimento
Para a luz de uma nova vida
Hora de sair do túmulo
Para a missão...
É Páscoa
Momento de reflexão
De mudança de vida
De olhar, de direção
Tempo de renovar
As atitudes
E o coração...
É Páscoa
Celebração repleta
De símbolos, significados
Memórias e convocação
Tempo de repensar
De acolher e de viver a compaixão ...
É Páscoa
Mundo afora
E alma adentro
Tempo de renascimento
De Ressurreição...
Ana Lu Portes Juiz de Fora 09 de abril, 2023