Ressurreição
Simplesmente frio
Mundo tão vazio
Nada adiantou
Mostrar tanto amor
Ele nessa cruz
Foco de sua luz
Feito peregrino
Deus-homem-menino
Sofreu holocausto
Sempre no encalço
Pra vencer o mal
Morreu sem igual
Noite em toda a terra
Vida e morte em guerra
Três dias sem Deus
E todos sem os céus
Ódio em tempo pleno
Treva, mal supremo
A inveja sorriu
Deusa se sentiu
Já não se esperava
Mas se anunciava
Que ressuscitou
O filho do Senhor
Abre-se o céu
Rasga-se o véu
Foge a solidão
E toda a escuridão
Aparece o sol
Eterno arrebol
Com fraternidade
Há felicidade
Não há mais tristezas
Cantam as estrelas
E vence, enfim, o bem
Em Jerusalém!!!