O Rei dorme
Pós a traição
Abandono, humilhação
Sofrimento e entrega
Num ato de amor incondicional
Vem o silêncio ensurdecedor...
O Rei dorme...
No sepulcro jaz
Um corpo ferido
Inerte
E chagado
De dor e amor ...
O Rei dorme...
E aquele que dorme
Descansa
Repousa
Se recompõe
Para então despertar...
O Rei dorme...
Dorme e sonha
Com um mundo livre
Do pecado
Do egoísmo
Da fome
Da miséria
Da injustiça
Do abandono
Do desamor
O Rei dorme...
Muitas vezes
Se vê neste sono profundo a derrota
Não há mais esperança
Tudo acabou
Porém em Cristo a morte
Não é o fim
Mas um novo início...
O Rei dorme...
Mas Ele levantará
Na plenitude virá
Sua promessa cumprirá
No terceiro dia, dos mortos ressurgirá
Ele Ressuscitará.
Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 08 de abril, 2023
Sábado do silêncio, da espera da Páscoa do Senhor.