Lava-pés
Vem lavar meu pé, meu Senhor!
Com a água pura da vida
limpar as impurezas da minha alma,
e deixar minha fé fortalecida.
Que este ato de humildade
seja exemplo para eu seguir,
e que eu possa sempre amar,
e servir ao meu irmão sem medir.
Que eu aprenda a me curvar
e lavar os pés dos que precisam.
Que eu esteja sempre pronto
a amar e ajudar sem cansar.
Que eu siga o exemplo de Cristo,
que lavou os pés dos seus discípulos.
E que eu possa, com amor e dedicação
servir a todos com respeito e cuidado.
Vem lavar meu pé, meu Senhor.
E que este gesto de amor seja
a inspiração para toda a minha vida
de ser humilde e servir com alegria.