Sexta da Paixão
Hoje é sexta-feira da Paixão,
O dia em que lembramos a dor
De Cristo, nosso Salvador,
Que deu sua vida em nossa mão.
Ele sofreu, foi humilhado,
Foi pregado em uma cruz,
Mas não desistiu da sua luz,
Por amor a todos, foi expiado.
Com seu sangue ele nos lavou,
E na morte nos deu vida,
Não há amor maior que o seu,
Nosso coração em paz se uniu.
Hoje é sexta-feira da Paixão,
Dia de reflexão e oração,
Para lembrarmos sempre em nosso coração,
O amor que Cristo nos doou com perfeição.