Semana Santa
Jesus, manifestante revolucionário
Não aceitava as injustiças sociais
Defensor da minoria e dos miseráveis
Em suma, uma Semana Santa.
Condenação, prisão, paixão
A dor e sofrimento de Cristo crucificado
Jejum, abstinência e sem missas
Morte de Jesus na Cruz.
Sexta-feira Santa, Paixão de Cristo
O último cordeiro, sacrifício
Sábado de Aleluia, a espera
Muita reflexão, oração e penitência.
Domingo de Páscoa, de geração a geração
Família reunida em partilha
Celebrando a Ressurreição de Cristo
Eterniza "Fazei isto em memória de mim".