PURIFICAÇÃO
Meia noite
Lua cheia em libra
Bem no meio do céu
Caminhavam sobre o sol
Queimando abaixo dos seus pés
Fogo de lua rosa de páscoa
Sexta feira santa, prós fiéis
Que não seja de Cristo, então
Degusto carne que não seja pagã
Não julgue meu talismã
Sou mais a energia da lua
O fogo do sol sobre a terra
Promessa de vida eterna
A carne que molha a boca
Molha mas não mata a sede
Não mata a fome
Joga a rede
Páscoa pede peixe
Domingo nem será dia de cachimbo
Eu tô fazendo de tudo um limbo
E nem pus essa pra rimar
Eu não ando sobre o mar
Mas sou peixe, sei nadar
E mais uma vez sobre a mesa
Tem ceia Santa para degustar
No final, tem até sobremesa
Como ovos, vazios por dentro
Mas tem chocolate, pra se esbaldar.