A Chama Divina
A Chama Divina
Eu andava sem paz, e sem direção.
Eu estava faminta...
Com a minha alma cativa,
Eu estava presa em uma rede.
Ferido estava o meu coração.
Naquele instante de tristeza e dor.
A minha alma se inclinou
Diante de um amor
Que nada deve á esse mundo de ilusão.
A cruz é o símbolo
Da divina chama
De uma loucura sagrada.
Com reverência contemplo a sua formosura Jesus.
A eterna beleza da sua doce face
Projeta um fluorescente raio de luz
Em Minh’ alma, no regozijo da paz.
Não ando mais errante, essa chama divina,
É uma candeia radiante,
Que vibra livre dentro de mim.
O amor de Deus tem cor carmesim.
Esse fervoroso amor
Foi vertido na amarga cruz
Por você, e por mim.
Poeta Rosa Leme
Feliz páscoa para todos!