NOSSO PASTOR
Somos ovelhas perdidas...
Sem rumo a seguir nesta vida,
E nessa jornada tão longa...
Muitas vezes desvirtuamos o caminho,
E o desespero invade noss’alma.
Mas “Ele é o Pastor” cuidadoso,
Nunca abandona as ovelhas
Perdidas a beira do abismo.
Jesus é o Nosso Pastor,
E sempre estará entre nós,
Embora às vezes o deixemos
Triste com nossa conduta.
Mas Ele não desanima
E cuida do seu rebanho...
Extraviado entre os espinhos,
Ou perdido entre as tormentas.
Sua mão amiga e serena
Estará sempre estendida,
Para salvar-nos nas horas
De dor e muita aflição.
Ele é o Pastor amoroso,
Que nunca nos desampara...
Basta apenas acreditar,
Que Ele é o “Nosso Pastor”.
There Válio – 07/ABRIL/2023