Dores de Cristo
Me emociona vivenciar as dores de Cristo,
Me emociona saber que Ele teve que percorrer
Caminhos de humilhação
Julgados em toda queda
Que força Ele teve
Sangrando de dor
Sem esmorecer
Sendo empurrado
Sacrificado
De inocente
A culpado
E ele amou
Ele Perdoou
E ressuscitou
Para nós libertar
Da escravidão
E da dor
Provou para muitos
E um não acreditou
Cristo
Jesus
Emanuel
Jeová
Muitos nomes levou
Mas seu legado deixou
Muitos escritos, provas
E na promessa da sua volta
Para buscar para glória
Aqui estou
Lutas agora ?
Só contra o pecado
E as impurezas deste mundo
Que morre aos poucos
Nos valores
E no amor
Rosane Britto