Paixão de Cristo

Vós Senhor,

Mesmo sendo inocente padecestes por mim.

Sendo rei sujeitou-se de bom grado à tamanha humilhação.

Sendo justo deixou-se ser tratado como um criminoso.

Só o Amor explica algo assim.

Grande é vossa paixão,

Ao ponto de aceitar tanto sofrimento.

A Cruz é a maior prova de amor que já recebi,

Do teu lado aberto transbordou salvação.

O caminho do calvário é uma estrada celeste,

Por ela chegarei ao paraíso,

Pois esse foi o teu caminho,

Amado mestre.

Quero me apaixonar por Ti,

Estar aos pés da tua Cruz.

Melhor,

Quero ser crucificado contigo,

Meu Senhor,

Entregar-me todo a Ti.