O AMOR ESTÁ VIVO É JESUS PÁSCOA RESSURREIÇÃO VIDA ESPERANÇA AMOR VERDADE LUZ

O Amor está vivo na vida?!...

Apesar dos paradoxos...

Apesar dos atentados às escolas...

Apesar da violência nas cidades...

Apesar da fome...

Apesar da noite...

Apesar das vidas perdidas...

das brigas...

nas famílias...

das crianças mortas...

das crianças abusadas...

da cruz...

do choro...

O Amor está vivo na vida...com paixão...compaixão

Amar na hora da raiva, perdão

Amar na hora do trabalho, cooperação

Amar na hora que falece alguém próximo, fortaleza

Amar na hora da doença na família, gentileza

Amar na hora da fala, humildade

Amar na hora da alegria, empatia

Amar na hora da correção, assertividade

Amar na hora da vida, viagem, peregrinação...caminho...

Amar com fé em Jesus Cristo, alegria, paz, esperança, amor e verdade em meio as dualidades: os sete dons do Espírito Santo em Plenitude só Jesus possui, Deus, nosso Jesus Cristo eu peço a busca infinita de amar e viver com 1.sabedoria, 2. inteligência, 3. conselho, 4. fortaleza, 5. ciência 6. piedade e 7 Temor de Deus. VIDA= AMOR caminho que passa pela Paixão até CHEGAR O domingo de Páscoa, alegria da RESSURREIÇÃO. Viva Jesus Esperança Amor Verdade e Luz. Ele é Caminho, Verdade e Vida, luz que nos guia nas ambiguidades da vida. Em minhas dúvidas "Jesus respondeu: Eu sou o Caminho, a Verdade e a Vida" (João 14, 6)

Viviane, Viva Jesus Vida Esperança Amor verdade. Páscoa. Juiz de Fora, 7 de abril de 2023