O Rei Vencedor
Jesus provou a morte
Deu sua vida em sacrifício
Para nos livrar da sorte
De um destino sem delícia
Ele sofreu como nenhum outro
Agonizou em dor intensa
Por amor aos filhos seus,
Ofereceu sua existência
Pendurado e depois sepultado
Sua carne, como qualquer ser
Um perfeito e verdadeiro humano
E ao terceiro dia, ressurgiu dos mortos com poder
Vive agora em paz e glória
No mais alto trono celeste
E nos oferece uma história
O Rei Eterno que passou no grande teste
Deixou exemplo com devoção
E quem quiser a fé verdadeira
Para que um dia, por sua paixão
Possa desfrutar na terra sem fronteira.