Lavar os pés
Lavar os pés
Purificar a alma
Sendo grande fazer se pequeno
Sendo Rei fazer se servo
Gesto de humildade
E de grandiosidade
De entrega
E de Abandono
Lição de amor
E de abnegação
Pés feridos pelo cansaço da caminhada
Renovados pelo cuidado do Mestre
Que nosso olhar
Atitude
E caminhar
Se voltem para o Cristo
E dele aprendamos
A servir e amar
Ana Lu Portes Juiz de Fora 06 de abril 2023