O Amor Nasceu
O Amor nasceu numa noite tão aguardada,
anunciada por um anjo vindo dos céus.
Naquela manjedoura a história foi mudada,
pois nasceu Aquele que veio para rasgar o véu.
Naquela noite nasceu a Luz do mundo,
o Filho amado de Deus, o nosso Salvador.
Cantamos Aleluia com nosso canto mais profundo,
pois naquela havia nascido o Amor.
Na manjedoura os anjos estavam cantar,
a estrela revelou onde Ele estaria,
quando os três magos foram O adorar,
foram receber e dar glória ao Messias.
Foi em Belém onde o Amor nasceu,
por nós a morte Ele derrotou,
damos boas-vindas ao amado Filho de Deus,
damos boas-vindas ao Cordeiro que primeiro nos amou.