Em seus Passos
Em seus Passos
Em seus passos..
Vou seguindo...
Passos abençoado...
Só em Deus encontrei...
Sigo firme seus mandamentos...
Sigo fiel ao nosso DEUS...
Seguindo e amando...
Meu alvo vou alcançando...
Em seus passos...
Vou além do imaginar...
Pois DEUS me faz descansar...
Aprendi que sou amada...
Nos passos de DEUS...
Sou luz sou claridade...
Vou levando a mensagem...
Do puro Amor que nos deu ...
O nosso Amado SENHOR...
Meire Perola Santos ©