O Divino amor
O amor que emana da eternidade,
Mais sublime, puro ou igual não há,
Porque a força da sua benignidade
Em cada coração sempre reinará..,
Ah! Como é doce o amor celestial!
Que nos preenche pela Luz Divina.
Que nos leva além da vida terreal,
Nos conduz à esfera da paz genuína.
O amor que vem do alto é imortal,
Ele nunca deixa uma alma perecer,
É bálsamo que cura de todo o mal.
Que todos possam vir a conhecer
O Divino Amor, sublime e original
Que nos faz, em Deus, querer viver.
Adriribeiro/@adri. Poesias