A Cruz do Calvário

No alto da colina, a Sagrada Cruz se erguia

Onde o Filho de Deus fora dependurado…

A multidão zombava enquanto ele morria

E os soldados lançavam sortes ao seu lado

No Santo Madeiro, o real amor foi revelado

Atravessando as eras rumo à eternidade…

Porque ali, com sangue, o preço foi saldado

Para salvar da morte toda a humanidade…

Mesmo que tenha sido a Cruz do Calvário,

O maior símbolo da dor e da cruel tristeza

Aos seus pés encontramos nosso corolário

Recebendo a graça, a redenção e a pureza.

Andemos, pois, pela Sagrada e Dolorosa Via

Para adorarmos à Cristo, o Nosso Salvador,

Morramos com Ele, hoje e sempre, e todavia

Ressuscitemos na glória do seu eterno amor…

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 03/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7755634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.