O mundo tem fome
O mundo tem fome
Fome de alimento
Fome de acolhimento
Fome de falar
Fome de amar...
O mundo tem fome
Fome de caridade
Fome de solidariedade
Fome de calor
Fome de valor...
O mundo tem fome
Fome de escuta
Fome na luta
Fome da luz
Fome do Cristo e de sua cruz...
O mundo tem fome
Fome de paz
Fome do silêncio
Fome de harmonia
Fome de alegria...
O mundo tem fome
Fome de aceitação
Fome de perdão
Fome de acalentos
Fome do sustento...
.
Tantas fomes
Tantos tormentos
Tantas buscas
Tantos famintos
Quem os alimentará?
Jesus, o alimento
que fortalece e acalma
as fraquezas da nossa alma, instruiu:
" Daí lhes vós mesmos de comer"
Somos famintos e também aqueles que saciamos
as tantas fomes existentes, e ao alimentarmos os outros, saciamos também a nós mesmos.
Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 03 de abril, 2023