Semana Santa

A dificuldade por vezes desencanta,

há casos que não há quem se garanta.

O pecado realmente muito espanta,

o interior todo se quebranta.

A comunidade alegremente canta,

Jesus, com sua simplicidade, encanta.

O ser humano todo se agiganta,

uma nova oportunidade de implanta.

Essa vivência tudo abrilhanta,

a semente da fé no coração se replanta.

Em meio ao caos a esperança se adianta,

eis aí uma transformadora Semana Santa.