Senhor nosso Redentor

Senhor nosso Redentor

Na pobreza Cristo nasceu

Viveu sem usar riqueza

Ao Divino Pai obedeceu

Na cruz morreu na pobreza

É Jesus o Salvador

Provedor da salvação

Sua riqueza o AMOR

Seu poder a ressurreição!

Joaquim Veríssimo.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 03/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7755014
Classificação de conteúdo: seguro