PER SEMPRE

Per sempre io vivrò in tua pace.

Per sempre io glorificherò

Il tuo nome santo e benedetto.

Oggi vorrei sentire la freschezza e la dolcezza

Del tuo fiume che scorre in me,

Del tuo fiume di acque limpide e serene.

 

Per sempre il tuo nome

Regnerà nel mio cuore.

Per sempre io sarò libero

Di tutte le opressioni

Come gli uccelli del cielo o come l'orizzonte

Pieno di sole e le aree verdeggianti.

 

Per sempre io ti loderò con gioia

E canterò una canzone di vittoria,

Perché tu sei la luce che spelle

Le ombre e buio dell'anima

Di tutti gli esseri umani di fede:

I figli della tua grazia e del tuo regno d'amore.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 02/04/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7754534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.