Semana Santa
A espera por um rei dominante
Frustou quem não entendia o reino celestial
Cumprindo a profecia sobre um jumentinho
Chega Jesus, do povo humilde recebe carinho
Em um ato divinal
Ramos de Oliveira, saudação
Entrada da humildade em cada coração
Chegava Jesus em Jerusalém
Pra mostrar o caminho da salvação.
Hozanas, Hozanas, amém
Hozanas, conexão do povo com o filho de Deus
Houve risadas, deboche daqueles que não sabiam os caminhos seus...
Começava a semana Santa
Reuniões para desvendar,quem era o tal Rei.
Moedas de pratas
Beijos no rosto
Julgamento do filho de Deus.
Amigo que nega três vezes
Rei que lava as mãos
O povo estarrecido de ódio
Troca a luz pela escuridão
A troca de Jesus por Barrabás
Do santo pelo ladrão
Chicotadas, cruz pesada, pregos nos pés e nas mãos
eles não sabem o fazem, rasga se o céu nasce o perdão.
O sepulcro santo recebe Jesus
Há porta o guardião, um anjo de luz.
O sábado de descanso pra quem venceu a morte.
No Domingo de páscoa, o reencontro com os discípulos,que sorte.
Ao subir ao céu,foi dado a missão.
Pregai aos cantos do mundo
Que Eu, "Jesus " sou a salvação.
Estarei voltando pra levar a todos para a redenção.