Luz e Paz

Em meio a mundo conturbado

Se me sinto triste e abandonado

Cristo é minha Paz

E adoro falar de quem é a minha Luz

Que está do meu lado

Mesmo nas noites mais escuras

Onde a minha tocha se apagou

Eu não posso viver sozinho.

Vinícius Rod
Enviado por Vinícius Rod em 01/04/2023
Código do texto: T7753999
Classificação de conteúdo: seguro