Um dia comum
Foi em um dia comum,
Que para Abrão Ele apareceu
"Saia agora de tua terra"
Foi a ordem que Ele lhe deu.
O patriarca não exitou
Foi sempre avante sem marcha ré
Por isso hoje ele é conhecido
Como nosso pai na fé.
Foi em um dia comum
Que Moisés estava no deserto
Fazendo o mesmo de sempre
Cuidando das ovelhas de Jetro.
Quando viu a sarça em chamas
Notou algo diferente
A sarça não se consumia
Mas o fogo continuava ardente.
Resolveu se aproximar
Mas estava temeroso
Foi aí que ele ouviu
A voz do Todo Poderoso.
E por ter obedecido
A voz do seu Senhor
Ele hoje é conhecido
Como o grande libertador.
Foi em um dia comum
Davi estava trabalhando
E nem sabia que de Belém
O profeta vinha se aproximando.
E na casa de Jessé
Houve uma reunião secreta
Aqui tem um novo rei
Anunciou o profeta.
Jessé logo apresentou
Os seus filhos, um a um
Mas por incrível que pareça
Deus não aprovou nenhum.
Isso é tudo oq tens?
Perguntou-lhe o profeta
Ainda falta o menor!
Mande chamá-lo depressa.
Quando Davi apareceu
Deus disse a Samuel
Eis que aí está,
O novo rei de Israel.
Foi em um dia comum
Depois de não pescar nada
Pedro estava lavando as redes
Após uma noite frustrada.
Pronto para ir embora
Com o semblante desfigurado
Jesus Cristo se apresenta
E pede seu barco emprestado.
Ao terminar de falar
Disse para irem ao mar
Ele estava dizendo a Pedro
Agora é a hora de pescar.
Pescamos a noite toda
E nada apanhamos
Mas eu vou lançar a rede
Porque o Senhor está mandando.
Ao recolher a rede
Pedro nem acreditava
Havia pego tanto peixe
Que a rede se rasgava.
Afasta-te de mim
Pois eu sou um pecador
Foi isso que Pedro disse
A Jesus, o seu Senhor.
Então Pedro ouviu
O Mestre lhe falar
De hoje em diante
É homens que tu vai pescar!
Esses são relatos
Que marcaram a história
E às vezes nós pensamos:
O que será de mim agora?
Deus realizou tudo isso
Sem fazer esforço algum
Pois para mudar uma vida
Ele só precisa de um dia comum!