O Deus de Israel
A caminho de uma nova terra
Estava um povo no deserto
Debaixo de uma promessa
Mas o caminho parecia incerto
Eles imaginaram
Que tudo seria um espetáculo
Sem saber que no caminho
Havia muitos obstáculos
Caminhando a três dias
O povo estava contente
Até se depararem
Com o mar em sua frente
E havia um detalhe,
Eles não estavam só
O mar estava a sua frente
E atrás estava o Faraó.
E aí aconteceu
A primeira murmuração:
No Egito não tinha sepultura
Para essa multidão?
Moisés clamou a Deus
E Ele lhe respondeu:
Hoje vou me revelar
Como o Deus do povo Hebreu!
Deus então ordenou:
Não é para parar.
Esse mar não é problema
Diga ao povo para marchar.
Estende o cajado para a mar
Foi a ordem que Deus deu
Pela obediência de Moisés
Um milagre aconteceu.
Um vento oriental
Que soprava sem parar
Soprou a noite toda
Dividindo as águas do mar.
Dois muros se formaram
E por incrível que pareça
O povo passou o mar
Pisando em terra seca.
Faraó se enfureceu
E foi atrás do povo
Já havia errado demais
Decidiu errar de novo.
Achou que os alcançaria
E teria o seu mérito
Mas por causa do seu orgulho
Morreu ele e seu exército.
Set, Osíris ou Rá,
Todos com um poder finito
Pois nenhum conseguiu impedir
A derrota de todo o Egito.
Mais de dois mil deuses
E nenhum se habilitou
Todos foram derrotados
Pelo poder do grande "Eu Sou"
Não importa qual seja a fama
Não importa se é cruel
Nenhum deus pode ser comparado
Com o Deus de Israel.