A BUSCA
Busco e, nisso me exponho
Não me limito a permanecer
É tudo muito além de um sonho
Quero infinitamente no céu viver.
Busco em Deus: na minha fé.
Ciente do que aqui devo fazer.
É. Ele me mantendo firme, de pé
E eu aqui fazendo por merecer.
Busco na luta do dia a dia.
E entre as lágrimas do caminhar
O mestre nazareno já nos dizia,
Que o caminho estreito é amar.
Busco Naquele que é perfeição.
Na normal trajetória de cruz
Até findar minha peregrinação
Para conviver com o eterno Jesus.