Se Cristo voltasse...
Se Cristo voltasse... novamente,
Será que o mundo o entenderia?
Ou o julgaria mais uma vez,
O o mataria?
Será que as multidões o seguiriam,
Ou novamente o rejeitariam?
Será que o amariam e o adorariam,
Ou o desprezariam?
Talvez a humanidade ainda esteja cega,
Sem compreender o amor divino,
E assim, novamente, destruiriam
Aquele que veio para nos salvar do destino.
Mas talvez haja esperança,
E as pessoas possam mudar,
Amar e acolher a Cristo,
E com ele caminhar.
Então, que possamos nos preparar,
Para o dia em que O Rei voltar,
E com amor e gratidão recebê-Lo,
E no paraíso restaurado amar.